Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Белый соус рыбный

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты Бульон рыбный - 1100 г, мука - 50 г, масло сливочное - 50 г
Описание Горячую белую пассеровку, приготовленную на сливочном масле, развести горячим рыбным бульоном, предназначенным для приготовления соуса, и варить 45-50 минут. Горячий соус посолить, после чего процедить. Соус используется для приготовления производных соусов.

Похожие блюда

  • Сметанный соус
    Не указано
    0
    0
  • Соус томатный к мясу
    5 минут
    0
    0
  • Яично-масляный (голландский) соус с уксусом
    Не указано
    0
    0
  • Соус-майонез с огурцами
    Не указано
    0
    0
  • Макароны с грибами и ветчиной
    Не указано
    0
    0
  • Весенний соус
    Не указано
    0
    0
  • Свинина под пикантным соусом
    Не указано
    0
    0
  • Коричневый соус
    Не указано
    0
    0
  • Соус-майонез с желе
    5 минут
    0
    0
  • Красный соус основной
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены