Макароны с грибами и ветчиной
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Приготовить грибной соус. 1 ст. ложка муки
50 г смальца или растительного масла
1/2 стакана молока
200 г сметаны
150 г грибов
100 г ветчины
3 желтка вареных яиц
соль по вкусу
50 г смальца или растительного масла
1/2 стакана молока
200 г сметаны
150 г грибов
100 г ветчины
3 желтка вареных яиц
соль по вкусу
Описание Отварить в соленом кипятке разломанные на куски макароны, рожки или другие макаронные изделия, отцедить воду, обсушить. Муку, поджаренную со смальцем или растительным маслом, смешать с молоком и сметаной, посолить и добавить нарезанные соломкой и потушенных отдельно в масле белые грибы или шампиньоны, мелко нарезанную ветчину или колбасу и раскрошенные желтки. Прогреть соус до кипения, переложить макароны в горячий соус, немного подержать на огне, не давая соусу кипеть. Подать на стол горячими, посыпав рубленой зеленью.
Похожие блюда
Как приготовить Макароны с грибами и ветчиной пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Приготовить грибной соус. 1 ст. ложка муки, 50 г смальца или растительного масла, 1/2 стакана молока, 200 г сметаны, 150 г грибов, 100 г ветчины, 3 желтка вареных яиц, соль по вкусу. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz