Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Макароны с грибами и ветчиной

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Приготовить грибной соус. 1 ст. ложка муки, 50 г смальца или растительного масла, 1/2 стакана молока, 200 г сметаны, 150 г грибов, 100 г ветчины, 3 желтка вареных яиц, соль по вкусу
Описание Отварить в соленом кипятке разломанные на куски макароны, рожки или другие макаронные изделия, отцедить воду, обсушить. Муку, поджаренную со смальцем или растительным маслом, смешать с молоком и сметаной, посолить и добавить нарезанные соломкой и потушенных отдельно в масле белые грибы или шампиньоны, мелко нарезанную ветчину или колбасу и раскрошенные желтки. Прогреть соус до кипения, переложить макароны в горячий соус, немного подержать на огне, не давая соусу кипеть. Подать на стол горячими, посыпав рубленой зеленью.

Похожие блюда

  • Телятина под томатным соусом
    2 минуты
    0
    0
  • Печень в сметане
    4 минуты
    0
    0
  • Супчик похмельный быстрый
    10 минут
    0
    0
  • Обычные необычные макароны
    Не указано
    0
    0
  • Макароны, запеченные с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Отбивная из телятины
    Не указано
    0
    0
  • Запеканка "студенческая"
    4 минуты
    0
    0
  • Рецепт
    Макароны по-милански
    Не указано
    0
    0
  • Макароны с помидорами
    Не указано
    0
    0
  • Соус грибной - белый
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены