Макароны по-милански
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления

Продукты
Макароны 60
грибы 30
сыр тертый 15
масло сливочное 20
соус томатный 80.
грибы 30
сыр тертый 15
масло сливочное 20
соус томатный 80.
Описание Грибы тушат на сливочном масле с добавлением томатного соуса. Отварные макароны смешивают с растопленным сливочным маслом и тертым сыром, укладывают на блюдо, а в середине делают углубление и заполняют его грибами. Отдельно подают томатный соус.
Похожие блюда
Как приготовить Макароны по-милански пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Макароны 60, грибы 30, сыр тертый 15, масло сливочное 20, соус томатный 80.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz