Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Макароны по-милански

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты Макароны 60, грибы 30, сыр тертый 15, масло сливочное 20, соус томатный 80.
Описание Грибы тушат на сливочном масле с добавлением томатного соуса. Отварные макароны смешивают с растопленным сливочным маслом и тертым сыром, укладывают на блюдо, а в середине делают углубление и заполняют его грибами. Отдельно подают томатный соус.

Похожие блюда

  • Пикша запеченная по-ирландски
    Не указано
    0
    0
  • Томатный соус с овощами
    5 минут
    0
    0
  • Осетрина, жареная на решетке
    Не указано
    0
    0
  • Баклажаны кружками, в томатном соусе
    50 минут
    0
    0
  • Цыплята на вертеле
    Не указано
    0
    0
  • Оладушки из тыквы с колбасой
    Не указано
    0
    0
  • Оладушки из тыквы с колбасой (кухня: польская)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Отбивная из телятины
    Не указано
    0
    0
  • Оладьи картофельные. 3
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Грудинка баранья
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены