Пикша запеченная по-ирландски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Рис отваренный 100
рыба припущенная 150
масло сливочное 50
яйцо 1шт.
перец
соль.
рыба припущенная 150
масло сливочное 50
яйцо 1шт.
перец
соль.
Описание В рис, отваренный в подсоленной воде, добавляют ломтики припущенной пикши (Можно морского окуня), сливочное масло и хорошо перемешивают. Массу укладывают на противень, смазанный маслом, на кусочки рыбы кладут дольки крутых яиц, посыпают их солью, перцем. Полив сверху растопленным сливочным маслом, запекают в жарочном шкафу так, чтобы на поверхности образовалась румяная корочка. К блюду подают томатный соус.
Похожие блюда
Как приготовить Пикша запеченная по-ирландски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Рис отваренный 100, рыба припущенная 150, масло сливочное 50, яйцо 1шт., перец, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz