Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Голубцы в грибном бульоне

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Берут 1 большой кочан солёной капусты. Отделяют и солят листья, отделяют жилки. Поджаривают в масле 200 г варёных грибов, 200 г каши пшеничной и 1 луковицу. Кроме этого в фарш можно добавить 200 г измельчённой варёной говядины. Фарш укладывают на листья, делают из них голубцы и кладут послойно в горшок, вымазанный маслом. Каждый шар поливают маслом. Накрывают верхний слой листьями капусты, наливают грибной бульон и ставят в духовку на 2 часа.

Похожие блюда

  • Лейпцигский горячий винегрет
    Не указано
    0
    0
  • Голубцы в говяжьем бульоне
    Не указано
    0
    0
  • Овощные тефтели
    Не указано
    0
    0
  • Салат из квашеной капусты с яблоками
    12 минут
    0
    0
  • Украинские голубцы
    Не указано
    0
    0
  • Капуста савойская квашенная
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты из овощей
    Не указано
    0
    0
  • Голубцы с картофелем
    Не указано
    0
    0
  • Голубцы с мясом по-украински
    Не указано
    0
    0
  • Цветная капуста запеченная под майонезом
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены