Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Украинские голубцы

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Капуста, мясной фарш, отварной рис, зеленый перец, петрушка, томатный соус. Отварить капустные листья в подсоленой воде, дать им стечь и слегка остудить. Приготовить начинку, в мясной фарш (свинина наполовину с говядиной) добавить охлажденный отварной рис, перец, петрушку и обжеренный на масле лук. Перемешать, посолить, поперчить. В капустные листья завернуть фарш. На дно посуды выложить капустные листья и сложить голубцы. Томатный соус (около 500 гр. перемолотых помидор в соку) разбавить чуть-чуть водой из-под варки капусты и залить посуду, где сложены голубцы. Сверху накрыть листьями и тушить на медленном огне около часа. В конце добавить сметану.

Похожие блюда

  • Голубцы из квашеной или свежей капусты
    Не указано
    0
    0
  • Голубцы с картофелем - 2
    Не указано
    0
    0
  • Голубцы ускоренного приготовления
    5 минут
    0
    0
  • Прабабушкина толма
    1 минута
    0
    0
  • Рулетики капустные в омлете
    5 минут
    0
    0
  • Зразы картофельные с яйцом и рисом
    Не указано
    0
    0
  • Тефтели в томате 2
    Не указано
    0
    0
  • Сэрмэлуцэ молдовенешть (голубцы по-молдавски)
    Не указано
    0
    0
  • Голубцы овощные в тесте
    Не указано
    0
    0
  • Голубцы с мясом и яблоками
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены