Сэрмэлуцэ молдовенешть (Голубцы по-молдавски)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Капуста свежая 160
свинина 75
рис 40
морковь 20
петрушка (Корень) 15
лук репчатый 20
томат-пюре 10
комбижир свиной 20
мука пшеничная 5
сметана 20
гарнир 150
перец
соль.
свинина 75
рис 40
морковь 20
петрушка (Корень) 15
лук репчатый 20
томат-пюре 10
комбижир свиной 20
мука пшеничная 5
сметана 20
гарнир 150
перец
соль.
Описание Свинину, пропущенную через мясорубку, смешивают с отварным рисом, пассированными кореньями и луком, солью, перцем. Полученный фарш заворачивают в ошпаренные виноградные или капустные листья, голубцы кладут на противень, заливают соусом из сметаны и томата-пюре и запекают. Гарнируют мамалыгой.
Похожие блюда
Как приготовить Сэрмэлуцэ молдовенешть (Голубцы по-молдавски) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Капуста свежая 160, свинина 75, рис 40, морковь 20, петрушка (Корень) 15, лук репчатый 20, томат-пюре 10, комбижир свиной 20, мука пшеничная 5, сметана 20, гарнир 150, перец, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz