Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Сэрмэлуцэ молдовенешть (Голубцы по-молдавски)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Капуста свежая 160, свинина 75, рис 40, морковь 20, петрушка (Корень) 15, лук репчатый 20, томат-пюре 10, комбижир свиной 20, мука пшеничная 5, сметана 20, гарнир 150, перец, соль.
Описание Свинину, пропущенную через мясорубку, смешивают с отварным рисом, пассированными кореньями и луком, солью, перцем. Полученный фарш заворачивают в ошпаренные виноградные или капустные листья, голубцы кладут на противень, заливают соусом из сметаны и томата-пюре и запекают. Гарнируют мамалыгой.

Похожие блюда

  • Капуста тушеная по-венгерски
    Не указано
    0
    0
  • Бигос польский
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты деревенские
    Не указано
    0
    0
  • Голубцы из квашеной капусты с копченой корейкой
    Не указано
    0
    0
  • Сальники с печенкой по-уральски
    Не указано
    0
    0
  • Голубцы по-иракски
    Не указано
    0
    0
  • Тушеная белокочанная капуста
    70 минут
    0
    0
  • Мульги-капсад (свинина тушеная с капустой)
    Не указано
    0
    0
  • Капуста по-фламандски
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Щи кислые холодные
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены