Мульги-капсад (Свинина тушеная с капустой)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Свинина 145 (Или сало (Шпик) 50)
капуста квашеная 200
крупа перловая 20
сахар 2
картофель 200.
капуста квашеная 200
крупа перловая 20
сахар 2
картофель 200.
Описание Свинину, нарезанную порционными кусками, посыпают солью, сахаром и укладывают в посуду слоями с капустой, пересыпая каждый слой перловой крупой. Заливают во ой и варят до готовности. Подают с отварным картофелем.
Похожие блюда
Как приготовить Мульги-капсад (Свинина тушеная с капустой) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Свинина 145 (Или сало (Шпик) 50), капуста квашеная 200, крупа перловая 20, сахар 2, картофель 200.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz


