Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Мульги-капсад (Свинина тушеная с капустой)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Свинина 145 (Или сало (Шпик) 50)
капуста квашеная 200
крупа перловая 20
сахар 2
картофель 200.
Описание Свинину, нарезанную порционными кусками, посыпают солью, сахаром и укладывают в посуду слоями с капустой, пересыпая каждый слой перловой крупой. Заливают во ой и варят до готовности. Подают с отварным картофелем.

Похожие блюда

  • Калекукко (пирог с рыбой)
    Не указано
    0
    0
  • Мясо под майонезно-сырным соусом
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Нян
    Не указано
    0
    0
  • Прейт (блюдо типа кровянки)
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое с капустой гарни
    Не указано
    0
    0
  • Куропатки жареные
    5 минут
    0
    0
  • Горячая молния
    Не указано
    0
    0
  • Мясо с сыром по-одесски
    Не указано
    0
    0
  • Кнедлики из сырого картофеля
    8 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Жаркое по-венски
    Не указано
    0
    0
Как приготовить Мульги-капсад (Свинина тушеная с капустой) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Свинина 145 (Или сало (Шпик) 50), капуста квашеная 200, крупа перловая 20, сахар 2, картофель 200.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены