Прейт (Блюдо типа кровянки)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Кровь свиная 200
крупа перловая 40
лук репчатый 30
свинина жирная (Грудинка) 20
сало свиное 10
чеснок 3
майоран
перец молотый черный
соль.
крупа перловая 40
лук репчатый 30
свинина жирная (Грудинка) 20
сало свиное 10
чеснок 3
майоран
перец молотый черный
соль.
Описание Крупную перловую крупу промывают и варят в подсоленной воде с куском свиного сала. Жирную свинину пропускают через мясорубку или нарезают небольшими кубиками, вытапливают из нее жир и поджаривают на нем мелко нарубленный лук. Молотое мясо соединяют с луком и смешанной с кровью кашей, солят, приправляют и, часто помешивая, тушат (Или выдерживают в жарочном шкафу) до тех пор, пока кровь не потемнеет. Подают с картофелем и квашеной капустой.
Похожие блюда
Как приготовить Прейт (Блюдо типа кровянки) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Кровь свиная 200, крупа перловая 40, лук репчатый 30, свинина жирная (Грудинка) 20, сало свиное 10, чеснок 3, майоран, перец молотый черный, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
