Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Прейт (Блюдо типа кровянки)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Кровь свиная 200, крупа перловая 40, лук репчатый 30, свинина жирная (Грудинка) 20, сало свиное 10, чеснок 3, майоран, перец молотый черный, соль.
Описание Крупную перловую крупу промывают и варят в подсоленной воде с куском свиного сала. Жирную свинину пропускают через мясорубку или нарезают небольшими кубиками, вытапливают из нее жир и поджаривают на нем мелко нарубленный лук. Молотое мясо соединяют с луком и смешанной с кровью кашей, солят, приправляют и, часто помешивая, тушат (Или выдерживают в жарочном шкафу) до тех пор, пока кровь не потемнеет. Подают с картофелем и квашеной капустой.

Похожие блюда

  • Колбаса литовская
    Не указано
    0
    0
  • Битки по-украински
    Не указано
    0
    0
  • Штрудель бабушки регины
    Не указано
    0
    0
  • Свиная нога
    Не указано
    0
    0
  • Токанэ дэ порк ку мэмэлигуцэ (гуляш из свинины)
    Не указано
    0
    0
  • Ринц "роляде" (зразы)
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык из свинины в кефире
    Не указано
    0
    0
  • Токана с говядиной (тушеная говядина)
    Не указано
    0
    0
  • Корейка на вертеле
    Не указано
    0
    0
  • Зразы из свинины
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены