Ринц "Роляде" (зразы)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Говядина (Передняя часть) 150
свинина 35
масло 20
лук репчатый 74
огурцы соленые 80
горчица готовая 3
зелень.
свинина 35
масло 20
лук репчатый 74
огурцы соленые 80
горчица готовая 3
зелень.
Описание Говядину нарезают по два кусочка на порцию, слегка отбивают, смазывают горчицей, кладут ломтики соленых огурцов, крупно нарезанный пассированный лук, покрывают свиным фаршем, свертывают, как зразы, завязывают ниткой или скрепляют шпажкой, жарят на сковороде, затем укладывают в сотейник, заливают бульоном и тушат о готовности с добавлением пучка зелени. Подают с макаронами, морковью или жареным картофелем под соусом, полученным от тушения.
Похожие блюда
Как приготовить Ринц "Роляде" (зразы) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Говядина (Передняя часть) 150, свинина 35, масло 20, лук репчатый 74, огурцы соленые 80, горчица готовая 3, зелень.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz




