Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Лапша густая

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты Лапша 60, лук репчатый 10, морковь 10, курица 70, потроха куриные 30, мясо 70, грибы сухие 8, зелень, соль.
Описание Курицу или куриные потроха, сухие грибы или мясо отваривают, в конце варки добавляют соль. Продукты вынимают, рубят курицу, нарезают мясо и грибы. Бульон процеживают, доводят до кипения, кладут в него пассированные лук и морковь, а затем лапшу и варят суп до готовности. При подаче в суповую миску кладут мясопродукт и заливают их бульоном с лапшой. Подают, посыпав зеленью.

Похожие блюда

  • Чорба с грибами и телятиной
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Мясо по-казахски
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Турлиеттер (мясная закуска)
    Не указано
    0
    0
  • Лапша тувинская
    Не указано
    0
    0
  • Суп из курицы с орехами
    Не указано
    0
    0
  • Кесме (суп)
    3 минуты
    0
    0
  • Рецепт
    Дательман (лапша дунганская)
    Не указано
    0
    0
  • Куриный суп а-ля уйхази
    Не указано
    0
    0
  • Курица с рисом по-кубински
    Не указано
    0
    0
  • Суп из курицы по-молдавски
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены