Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Мясо по-казахски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
  • Фотография блюда
Продукты
Описание Баранина 220 или говядина 260, или конина 270, лук репчатый 50, мука пшеничная 80, яйцо 1/4 шт., бульон 150, перец 0,1, зелень, соль. Куски мяса весом по 2-3 кг варят на слабом огне до готовности. Затем мясо нарезают тонкими широкими ломтями, заливают бульоном, добавляют шинкованный сырой репчатый лук, перец, соль. Пресное тесто, приготовленное как для лапши, раскатывают в тонкий пласт и нарезают ромбиками 8х8 см, которые отваривают в бульоне. На тарелку кладут вареные сочни, на них - мясо с луком и зеленью. Отдельно в пиале подают бульон.

Похожие блюда

  • Хинкали (пельмени)
    Не указано
    0
    0
  • Соус сацебели
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Лапша густая
    Не указано
    0
    0
  • Тефтели по-молдавски
    5 минут
    0
    0
  • Махн-шельтяган (суп)
    30 минут
    0
    0
  • Нарын (суп)
    Не указано
    0
    0
  • Кульчетай (мясо с бульоном)
    Не указано
    0
    0
  • Борщ гетьманский
    15 минут
    0
    0
  • Мастава (суп с рисом и овощами)
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из креветок или мяса криля с зеленым горошком
    3 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены