Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Нарын (Суп)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Копченую и свежую баранину, сало и казы отваривают до готовности, затем вынимают из бульона, охлаждают и нарезают соломкой. Лапшу отваривают в подсоленной воде. Подают в тарелке, положив мясо, сало, казы, лапшу и пассированный лук, посыпают перцем и заливают горячим бульоном Баранина 40, грудинка баранья копченая 35, казы 40, сало курдючное 10, лук репчатый 30, мука пшеничная 75, перец, соль.

Похожие блюда

  • Говурлан эт (баранина, жареная с помидорами)
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык по-узбекски
    Не указано
    0
    0
  • Солянка жидкая старинная
    10 минут
    0
    0
  • Голубцы, фаршированные бобовыми и ветчиной
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык любительский
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Студень говяжий
    25 минут
    0
    0
  • Люля-кебаб (кухня: туркменская)
    Не указано
    0
    0
  • Солянка по-казахски
    5 минут
    0
    0
  • Жижиг-галныш (галушки с мясом)
    Не указано
    0
    0
  • Манты (3 штуки в порции)
    45 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены