Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Люля-кебаб (кухня: Туркменская)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Баранину, лук и сало пропускают через мясорубку, добавляют соль и перец, массу перемешивают и разделывают на сардельки, жарят их в масле, а затем тушат вместе с репчатым луком. Подают в той же посуде. Отдельно подают чурек.

Похожие блюда

  • Форель с орехами
    Не указано
    0
    0
  • Каша из ячменной муки
    Не указано
    0
    0
  • Сельдь, жареная на углях
    Не указано
    0
    0
  • Галушки из ячменной муки
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Сорпа (бульон)
    10 минут
    0
    0
  • Каша картофельно-крупяная с салом (шпик)
    Не указано
    0
    0
  • Водка с ромом
    Не указано
    0
    0
  • Коньяк с яйцом
    Не указано
    0
    0
  • Холодные соусы
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Тефтели в соусе
    7 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены