Тефтели в соусе
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления7 минут

Продукты
Фарш мясной 115
лук репчатый 30
гидрожир 10
мука пшеничная 10
соус 80
гарнир 150
соль.
лук репчатый 30
гидрожир 10
мука пшеничная 10
соус 80
гарнир 150
соль.
Описание Мясной фарш с хлебом и луком разделывают на шарики, панируют их в муке, обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1-2 ряда, заливают соусом и тушат 7-10 мин. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы - красный, сметанный, томатный.
Похожие блюда
Как приготовить Тефтели в соусе пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 7 мин. Из продуктов вам понадобятся Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 10, мука пшеничная 10, соус 80, гарнир 150, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz