Корейка, запеченная с картофелем
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Корейка 180
масло сливочное 10
мука пшеничная 5
лук репчатый 15
тмин 2
картофель 75
соль.
масло сливочное 10
мука пшеничная 5
лук репчатый 15
тмин 2
картофель 75
соль.
Описание Мясо обмывают, солят, посыпают мукой, обжаривают в сильно разогретом жире, перекладывают на противень, вливают жир, оставшийся от жаренья, и 3-4 ложки воды, добавляют нарезанный кружочками лук и посыпают тмином. Затем мясо ставят в жарочный шкаф и запекают, часто поливая соусом. По мере выпаривания соуса добавляют воду. Небольшие картофелины очищают, моют, солят и кладут на противень, когда корейка дойдет до полуготовности. Готовое мясо нарезают тонкими ломтиками, укладывают на продолговатое блюдо и гарнируют печеным картофелем. Подают к столу под соусом с луком.
Похожие блюда
Как приготовить Корейка, запеченная с картофелем пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Корейка 180, масло сливочное 10, мука пшеничная 5, лук репчатый 15, тмин 2, картофель 75, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz