Фасоль, запеченная с яйцом
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Стручки фасоли 200
лук репчатый 80
перец сладкий стручковый 30
помидоры 50
зелень петрушки 5
яйца 2 шт.
молоко кислое 50
соль.
лук репчатый 80
перец сладкий стручковый 30
помидоры 50
зелень петрушки 5
яйца 2 шт.
молоко кислое 50
соль.
Описание Стручки фасоли промывают, нарезают и отваривают в подсоленной воде. Нашинкованный репчатый лук и сладкий стучковый перец обжаривают на оливковом масле и соединяют с фасолью, добавив мелко нарезанные помидоры и зелень петрушки. Массу солят, перемешивают, выкладывают на противень, поливают взбитыми яйцами и кислым молоком и запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки.
Похожие блюда
Как приготовить Фасоль, запеченная с яйцом пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Стручки фасоли 200, лук репчатый 80, перец сладкий стручковый 30, помидоры 50, зелень петрушки 5, яйца 2 шт., молоко кислое 50, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz