Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Суп а-ля палоц

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Баранина 180, лук репчатый 50, картофель 50, фасоль 40, перец красный 2, тмин 1, лавр, жир свиной 10, сметана 40, мука 10, соль.
Описание Мелко нарезанный лук поджаривают в жире, посыпают красным перцем, кладут промытое и нарезанное кубиками мясо, толченый тмин и лавр и варят все это на слабом огне. Нарезанные ромбиками стручки фасоли и кубики картофеля варят отдельно в подсоленной воде. Когда мясо готово, к нему добавляют фасоль и картофель, подливая воду, в которой их отварили, пока не будет достигнута необходимая густота. Перед подачей суп заправляют сметаной, хорошо перемешанной с небольшим количеством муки.

Похожие блюда

  • Суюк-ош (суп)
    Не указано
    0
    0
  • Кюфта-шурпа (суп с мясными колбасками)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Ножка баранья по-лондонски
    Не указано
    0
    0
  • Борщ гетьманский
    15 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Кеспе с мясом (суп)
    5 минут
    0
    0
  • Пирожное "тюнь" (вьетнам)
    5 минут
    0
    0
  • Ливер на сметане
    Не указано
    0
    0
  • Печень гусиная, тушеная с рисом
    Не указано
    0
    0
  • Гуляш (суп) по венгерски
    Не указано
    0
    0
  • Мясо отварное с овощами
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены