Суп а-ля палоц
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Баранина 180
лук репчатый 50
картофель 50
фасоль 40
перец красный 2
тмин 1
лавр
жир свиной 10
сметана 40
мука 10
соль.
лук репчатый 50
картофель 50
фасоль 40
перец красный 2
тмин 1
лавр
жир свиной 10
сметана 40
мука 10
соль.
Описание Мелко нарезанный лук поджаривают в жире, посыпают красным перцем, кладут промытое и нарезанное кубиками мясо, толченый тмин и лавр и варят все это на слабом огне. Нарезанные ромбиками стручки фасоли и кубики картофеля варят отдельно в подсоленной воде. Когда мясо готово, к нему добавляют фасоль и картофель, подливая воду, в которой их отварили, пока не будет достигнута необходимая густота. Перед подачей суп заправляют сметаной, хорошо перемешанной с небольшим количеством муки.
Похожие блюда
Как приготовить Суп а-ля палоц пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Баранина 180, лук репчатый 50, картофель 50, фасоль 40, перец красный 2, тмин 1, лавр, жир свиной 10, сметана 40, мука 10, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz


