Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Ножка баранья по-лондонски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты Ножка баранья 150, морковь 40, репа 30, капуста 40, фасоль стручковая 40, картофель 80, каперсы 5, мука 5, масло сливочное 5.
Описание Баранью ножку варят в подсоленной воде на слабом огне. Морковь и репу, нарезаные чесночком, и капусту, нарезанную шашкой, отваривают последовательно в одной и той же воде, стручковую фасоль и нарезанный чесночком картофель отваривают отдельно. Сваренную ножку гарнируют отварными овощами, отдельно подают соус с каперсами, приготовленный на оставшемся бульоне.

Похожие блюда

  • Кулеш
    5 минут
    0
    0
  • Суп из свинины (таиланд)
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое по-молдавски
    Не указано
    0
    0
  • Вареники литовские
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Спагетти "болонья"
    Не указано
    0
    0
  • Пельмени отварные
    Не указано
    0
    0
  • Щи рыбные
    5 минут
    0
    0
  • Чорба из кукурузной муки
    Не указано
    0
    0
  • Галушки из телятины
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Суп-пюре по-фермерски
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены