Ножка баранья по-лондонски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления

Продукты
Ножка баранья 150
морковь 40
репа 30
капуста 40
фасоль стручковая 40
картофель 80
каперсы 5
мука 5
масло сливочное 5.
морковь 40
репа 30
капуста 40
фасоль стручковая 40
картофель 80
каперсы 5
мука 5
масло сливочное 5.
Описание Баранью ножку варят в подсоленной воде на слабом огне. Морковь и репу, нарезаные чесночком, и капусту, нарезанную шашкой, отваривают последовательно в одной и той же воде, стручковую фасоль и нарезанный чесночком картофель отваривают отдельно. Сваренную ножку гарнируют отварными овощами, отдельно подают соус с каперсами, приготовленный на оставшемся бульоне.
Похожие блюда
Как приготовить Ножка баранья по-лондонски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Ножка баранья 150, морковь 40, репа 30, капуста 40, фасоль стручковая 40, картофель 80, каперсы 5, мука 5, масло сливочное 5.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz