Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Жаркое по-молдавски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Говядина 150, сало топленое 10, картофель 250, морковь 40, лук репчатый 10, петрушка (Корень) 5, для соуса: мука пшеничная 5, томат-пюре 5, вино красное столовое 15, чеснок 2, специи, соль.
Описание Говядину нарезают крупными кусками, отбивают, солят, перчат, обжаривают. Картофель нарезают чесночком и обжаривают с луком, морковью и петрушкой. Затем мясо тушат в теч 30-40 минут вместе с картофелем в красном основном соусе с вином. Солят и перчат по вкусу. При подаче жаркое украшают зеленью. Отдельно подают соленья.

Похожие блюда

  • Кокмач (лангет) (кухня: туркменская)
    Не указано
    0
    0
  • Кокмач (лангет)
    Не указано
    0
    0
  • Салат "ижевский"
    Не указано
    0
    0
  • Блины с сыром по-турецки
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое домашнее
    Не указано
    0
    0
  • Капуста "пожиброда"
    Не указано
    0
    0
  • Поповская яхния из говядины
    Не указано
    0
    0
  • Зате (индонезия)
    Не указано
    0
    0
  • Мусака с говядиной и картофелем
    30 минут
    0
    0
  • Суп из шампиньонов
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены