Жаркое по-молдавски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Говядина 150
сало топленое 10
картофель 250
морковь 40
лук репчатый 10
петрушка (Корень) 5
для соуса: мука пшеничная 5
томат-пюре 5
вино красное столовое 15
чеснок 2
специи
соль.
сало топленое 10
картофель 250
морковь 40
лук репчатый 10
петрушка (Корень) 5
для соуса: мука пшеничная 5
томат-пюре 5
вино красное столовое 15
чеснок 2
специи
соль.
Описание Говядину нарезают крупными кусками, отбивают, солят, перчат, обжаривают. Картофель нарезают чесночком и обжаривают с луком, морковью и петрушкой. Затем мясо тушат в теч 30-40 минут вместе с картофелем в красном основном соусе с вином. Солят и перчат по вкусу. При подаче жаркое украшают зеленью. Отдельно подают соленья.
Похожие блюда
Как приготовить Жаркое по-молдавски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Говядина 150, сало топленое 10, картофель 250, морковь 40, лук репчатый 10, петрушка (Корень) 5, для соуса: мука пшеничная 5, томат-пюре 5, вино красное столовое 15, чеснок 2, специи, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
