Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Зате (индонезия)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Мясо 100
лук репчатый 30
чеснок 2
орехи земляные 5
масло растительное 5
перец молотый черный
соль.
Описание Курятину или молодую свинину нарезают небольшими кубиками и натирают смесью из нарубленого лука, растертого чеснока, очищенных, слегка поджаренных орехов и растительного масла. Выдерживают 1-2 часа, затем перчат, солят и обжаривают на вертеле. Подают с рассыпчатым рисом и острым томатным соусом.

Похожие блюда

  • Буженина, шпигованная чесноком и луком
    Не указано
    0
    0
  • Салат из курицы по-кубински
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Турлиеттер (мясная закуска)
    Не указано
    0
    0
  • Капустняк украинский
    Не указано
    0
    0
  • Суп из молотой говядины
    30 минут
    0
    0
  • Шашлык по-узбекски - 2
    Не указано
    0
    0
  • Баранина, припущенная в тминном соусе
    Не указано
    0
    0
  • Салат "ижевский"
    Не указано
    0
    0
  • Борани со стручковой фасолью
    Не указано
    0
    0
  • Борщ белорусский
    10 минут
    0
    0
Как приготовить Зате (индонезия) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Мясо 100, лук репчатый 30, чеснок 2, орехи земляные 5, масло растительное 5, перец молотый черный, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены