Зате (индонезия)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Мясо 100
лук репчатый 30
чеснок 2
орехи земляные 5
масло растительное 5
перец молотый черный
соль.
лук репчатый 30
чеснок 2
орехи земляные 5
масло растительное 5
перец молотый черный
соль.
Описание Курятину или молодую свинину нарезают небольшими кубиками и натирают смесью из нарубленого лука, растертого чеснока, очищенных, слегка поджаренных орехов и растительного масла. Выдерживают 1-2 часа, затем перчат, солят и обжаривают на вертеле. Подают с рассыпчатым рисом и острым томатным соусом.
Похожие блюда
Как приготовить Зате (индонезия) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Мясо 100, лук репчатый 30, чеснок 2, орехи земляные 5, масло растительное 5, перец молотый черный, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz