Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Зате (индонезия)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Мясо 100, лук репчатый 30, чеснок 2, орехи земляные 5, масло растительное 5, перец молотый черный, соль.
Описание Курятину или молодую свинину нарезают небольшими кубиками и натирают смесью из нарубленого лука, растертого чеснока, очищенных, слегка поджаренных орехов и растительного масла. Выдерживают 1-2 часа, затем перчат, солят и обжаривают на вертеле. Подают с рассыпчатым рисом и острым томатным соусом.

Похожие блюда

  • Буженина, шпигованная чесноком и луком
    Не указано
    0
    0
  • Салат из курицы по-кубински
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Турлиеттер (мясная закуска)
    Не указано
    0
    0
  • Капустняк украинский
    Не указано
    0
    0
  • Суп из молотой говядины
    30 минут
    0
    0
  • Шашлык по-узбекски - 2
    Не указано
    0
    0
  • Баранина, припущенная в тминном соусе
    Не указано
    0
    0
  • Борани со стручковой фасолью
    Не указано
    0
    0
  • Салат "ижевский"
    Не указано
    0
    0
  • Борщ белорусский
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены