Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Капуста "Пожиброда"

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Капуста свежая 150, сало или грудинка копченая 10, мука 5, перец, соль, сахар, уксус.
Описание Свежую капусту нарезают крупными кубиками, заливают кипятком и варят под крышкой, ненадолго приоткрыв ее. Готовят заправку: сало или копченую грудинку нарезают кубиками, поджаривают, смешивают с подрумяненной до золотистого цвета мукой, разводят отваром капусты и кипятят. Соединяют заправку с готовой капустой, солят и перчат, добавляют щепотку сахара и немного уксуса. Подают к мясу, картофелю и вареному гороху.

Похожие блюда

  • Бигос польский
    Не указано
    0
    0
  • Капуста "пожиброда" (кухня: польская)
    Не указано
    0
    0
  • Суп гороховый с трепангами
    Не указано
    0
    0
  • Овощи с ореховым соусом
    Не указано
    0
    0
  • Винегрет с горчичной заправкой
    Не указано
    0
    0
  • Возьмите: пучок зеленого салата, 4 кусочка белого хлеба, 2
    Не указано
    0
    0
  • Суп из кокосового ореха (конго)
    Не указано
    0
    0
  • Рагу из куриных окорочков
    8 минут
    0
    0
  • Салат из папоротника с "соевым деликатесом"
    10 минут
    0
    0
  • Мусаха с овощами (мясо, тушеное с овощами)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены