Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Капуста "Пожиброда" (кухня: польская)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Капуста свежая - 150 г, сало или грудинка копченая - 10 г, мука - 5 г, перец молотый черный, сахар, уксус, соль.
Описание Капусту нарезают крупными кубиками, заливают кипятком и варят под крышкой, ненадолго приоткрыв ее. Готовят заправку: сало или копченую грудинку нарезают кубиками, растапливают, смешивают с подрумяненной до светло-золотистого цвета мукой, разводят холодным отваром капусты и кипятят. Соединяют заправку с готовой капустой, солят, добавляют перец, щепотку сахара и немного уксуса. Подают к мясу, картофелю и вареному гороху.

Похожие блюда

  • Капуста "пожиброда"
    Не указано
    0
    0
  • Бигос польский
    Не указано
    0
    0
  • Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг,
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из лука-порея и картофеля
    10 минут
    0
    0
  • Грибная окрошка "запросто"
    Не указано
    0
    0
  • Салат "зеленый"
    Не указано
    0
    0
  • Курица в соусе (по-грузински)
    Не указано
    0
    0
  • Рагу из куриных окорочков
    8 минут
    0
    0
  • Возьмите: пучок зеленого салата, 4 кусочка белого хлеба, 2
    Не указано
    0
    0
  • Заправка для супа (1 кг)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены