Заправка для супа (1 кг)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Или: укроп 1 кг
соль 150 г.
соль 150 г.
Описание Морковь 600 г, петрушка и сельдерей 150 г, лук репчатый 100 г, соль 170 г. Тщательно очищенные, вымытые и обсушенные коренья и листья петрушки (сельдерея, пастернака), лук нарезают, морковь натирают на крупной терке. Нарезанную зелень перемешивают с солью (1 часть соли на 3 части зелени). Готовую заправку укладывают в сухую стеклянную банку, закрывают чистой бумагой, затем консервной крышкой и ставят в прохладное место. Приготовленная таким образом заправка может храниться до следующей осенней заготовки.
Похожие блюда
Как приготовить Заправка для супа (1 кг) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Или: укроп 1 кг, соль 150 г.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz