Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Костный бульон (0,3 л)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Кости пищевые 100 г, морковь 5 г, лук репчатый 5 г, петрушка и сельдерей по 10 г, вода 400 г, соль 5 г. Промытые и разрубленные кости, удалив костный мозг, обжарить без жира, положить в кастрюлю, залить холодной водой, закрыть крышкой и поставить на сильный огонь. Когда бульон закипит, уменьшить огонь, снять пену и варить, не допуская бурного кипения. Всплывающий на поверхность бульона жир частично снять и, добавив костный мозг, пассеровать на нем лук и морковь. Время варки бульона из костей от 2.5 до 3 часов. За 1-1.5 часа до окончания готовности положить в бульон петрушку, сельдерей, морковь и лук, подпеченные на сковороде без жира, а за 0.5 часа - соль.

Похожие блюда

  • Костный бульон
    Не указано
    0
    0
  • Костный и мясной бульоны
    Не указано
    0
    0
  • Борщ с квашеными яблоками
    Не указано
    0
    0
  • Бульон - некоторые советы
    Не указано
    0
    0
  • Борщ галицкий
    Не указано
    0
    0
  • Суп из телячьей головы с фаршированными яйцами
    Не указано
    0
    0
  • Мясо-костный бульон (0.3 л)
    Не указано
    0
    0
  • Мясной бульон
    Не указано
    0
    0
  • Рыбный бульон
    Не указано
    0
    0
  • Концентрат (фюме) из костей
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены