Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

КОНЦЕНТРАТ (фюме) ИЗ КОСТЕЙ

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Телячьи кости (голёнки) - 5 кг, репчатый лук - 2 головки, 1 морковь, 1 корнеплод сельдерея, 1 лавровый лист, несколько горошин перца.
Описание Вымытые и разрубленные кости сложить на противень и зарумянить в духовке. Затем сложить кости в кастрюлю, залить водой и поста- вить варить на слабом огне. Когда закипят, снять пену, добавить слег- ка испеченный на плите лук, 1 лавровый лист, перец горошком, крупно нарезанные морковь и сельдерей. Варить на слабом огне 12 часов. Процедить бульон через сито и охладить. С охлажденного бульона снять жир и опять поставить варить в широкой кастрюле. Уварить бульон, пока он станет клейким, убавить огонь и, помешивая, довести до загустения. Уваренный бульон разлить в банки и хранить в темном и холодном месте. Используется для улучшения вкуса различных соусов и блюд.

Похожие блюда

  • Мясной бульон быстрого приготовления
    Не указано
    0
    0
  • (кухня: английская)
    Не указано
    0
    0
  • Суп из баранины по-шотландски
    Не указано
    0
    0
  • Чорба из говядины по-крестьянски
    20 минут
    0
    0
  • Гусь дикий с маслинами и луком
    10 минут
    0
    0
  • Бульон из курицы по-одесски (экономный)
    3 минуты
    0
    0
  • Куриный заправленный суп
    2 минуты
    0
    0
  • Суп с крупкой
    10 минут
    0
    0
  • Бульон из домашней птицы
    Не указано
    0
    0
  • Грудинка телячья
    15 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены