Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Мясной бульон быстрого приготовления

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 0,5 кг. мяса, 11.5 л воды.
Описание Мясо промыть, срезать от костей, пропустить через мясорубку, кости порубить, положить все в кастрюлю и залить холодной водой. Дать постоять 20-30 минут, а затем поставить варить. Через 5-10 мин после начала варки добавить очищенные, разрезанные и немного обжаренные без масла коренья. Варить бульон на слабом огне 30-40 мин, затем процедить. Соль положить через 20 мин. после начала варки.

Похожие блюда

  • Чахохбили из баранины
    5 минут
    0
    0
  • Суп рыбный с рисом
    5 минут
    0
    0
  • Фасолевый суп
    30 минут
    0
    0
  • Щи богатые (полные)
    20 минут
    0
    0
  • Суп раковый
    10 минут
    0
    0
  • Отварная говядина с соусом и картофелем
    10 минут
    0
    0
  • Борщ с мидиями
    Не указано
    0
    0
  • Варенье из роз (по старинному рецепту)
    15 минут
    0
    0
  • Суп-пюре из помидоров
    5 минут
    0
    0
  • Каурма
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены