Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Каурма

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления10 минут
АватарMealy.kz
Продукты Баранина 260, жир животный 15, лук репчатый 130, томат-пюре 20, или помидоры 60, мука 2, уксус (3%) 5, чеснок 3, зелень 6, специи, соль.
Описание Баранину нарезают кусками (По 20-25 г), обжаривают в сотейнике, добавляют репчатый лук, бульон и тушат под крышкой. Затем кладут томат-пюре или часть предусмотренных по норме помидоров. Через 10 минут разводят бульоном или кипятком и заправляют толченым чесноком, помидорами, перцем, рубленой зеленью, солью, кипятят еще 5 минут, после чего сотейник отставляют на борт плиты и выдерживают еще 25-30 мин. При подаче посыпают рубленой зеленью.

Похожие блюда

  • Харчо по-грузински
    3 минуты
    0
    0
  • Кулеш
    5 минут
    0
    0
  • Картофельный суп с сардельками
    2 минуты
    0
    0
  • Рецепт
    Тушеный картофель
    30 минут
    0
    0
  • Мастава (суп)
    15 минут
    0
    0
  • Зеленое лобио с мясом
    15 минут
    0
    0
  • Жареный цыпленок с зеленым горошком
    5 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Суп из помидоров и сладкого стручкового перца
    5 минут
    0
    0
  • Творожный пирог с персиками
    5 минут
    0
    0
  • Лагман по-узбекски
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены