Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Харчо по-грузински

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления3 минуты
АватарMealy.kz
Продукты Говядина 190, или баранина 180, рис 25, жир животный 10, лук репчатый 30, чеснок 3, томат-пюре 10, ткемали 10, или лаваш кислый 4, хмели-сунели 0,4, специи, перец стручковый, кинза 10, соль.
Описание Грудинку (Кость предварительно удаляют) рубят вместе с хрящами кусочками по 25-30 г, заливают холодной водой и варят, периодически снимая пену. Затем кладут замоченный в воде рис, пассированный лук, доводят блюдо до готовности, заправляют соусом ткемали, рубленой зеленью кинзы, толченым чесноком, хмели-сунели, перцем, лавром, солью и кипятят еще 3-5 мин.

Похожие блюда

  • Курица соленая с ананасом
    Не указано
    0
    0
  • Цыплята по-югославски
    15 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Капуста тушеная по-русски
    5 минут
    0
    0
  • Голубцы с мясом по-украински
    Не указано
    0
    0
  • Салат из курицы по-кубински
    Не указано
    0
    0
  • Карси хоровац (шашлык)
    Не указано
    0
    0
  • Перец, фаршированный брынзой (гондурас)
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок по-датски
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Шашлык из печени
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Язык отварной
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены