Харчо по-грузински
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления3 минуты
Продукты
Говядина 190
или баранина 180
рис 25
жир животный 10
лук репчатый 30
чеснок 3
томат-пюре 10
ткемали 10
или лаваш кислый 4
хмели-сунели 0
4
специи
перец стручковый
кинза 10
соль.
или баранина 180
рис 25
жир животный 10
лук репчатый 30
чеснок 3
томат-пюре 10
ткемали 10
или лаваш кислый 4
хмели-сунели 0
4
специи
перец стручковый
кинза 10
соль.
Описание Грудинку (Кость предварительно удаляют) рубят вместе с хрящами кусочками по 25-30 г, заливают холодной водой и варят, периодически снимая пену. Затем кладут замоченный в воде рис, пассированный лук, доводят блюдо до готовности, заправляют соусом ткемали, рубленой зеленью кинзы, толченым чесноком, хмели-сунели, перцем, лавром, солью и кипятят еще 3-5 мин.
Похожие блюда
Как приготовить Харчо по-грузински пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 3 мин. Из продуктов вам понадобятся Говядина 190, или баранина 180, рис 25, жир животный 10, лук репчатый 30, чеснок 3, томат-пюре 10, ткемали 10, или лаваш кислый 4, хмели-сунели 0,4, специи, перец стручковый, кинза 10, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz