Цыпленок по-датски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Цыпленок 220
масло сливочное 30
вино сухое белое 50
помидоры 100
крошка хлебная 20
сыр тертый 10
зелень петрушки 5
лук зеленый 20
картофель 100
соль.
масло сливочное 30
вино сухое белое 50
помидоры 100
крошка хлебная 20
сыр тертый 10
зелень петрушки 5
лук зеленый 20
картофель 100
соль.
Описание Тушку цыпленка солят, кладут в кастрюлю с маслом, подрумянивают со всех сторон, периодически поливая белым вином, пока мясо не станет мягким. Готовую тушку кладут на блюдо, предварительно удалив кости. На гарнир - помидоры, фаршированные мелким поджаренным в масле картофелем, припущенным зеленым луком, хлебными крошками и тертым сыром.
Похожие блюда
Как приготовить Цыпленок по-датски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Цыпленок 220, масло сливочное 30, вино сухое белое 50, помидоры 100, крошка хлебная 20, сыр тертый 10, зелень петрушки 5, лук зеленый 20, картофель 100, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz



