Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Цыпленок по-датски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Цыпленок 220, масло сливочное 30, вино сухое белое 50, помидоры 100, крошка хлебная 20, сыр тертый 10, зелень петрушки 5, лук зеленый 20, картофель 100, соль.
Описание Тушку цыпленка солят, кладут в кастрюлю с маслом, подрумянивают со всех сторон, периодически поливая белым вином, пока мясо не станет мягким. Готовую тушку кладут на блюдо, предварительно удалив кости. На гарнир - помидоры, фаршированные мелким поджаренным в масле картофелем, припущенным зеленым луком, хлебными крошками и тертым сыром.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Балиш (пирог)
    Не указано
    0
    0
  • Курица соленая с ананасом
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Джуджа (плов)
    Не указано
    0
    0
  • Курица по-шведски
    Не указано
    0
    0
  • Вак-белиш (пирожки)
    Не указано
    0
    0
  • Курица отварная под белым соусом с яйцом
    5 минут
    0
    0
  • Цыпленок фаршированный по-трансильвански
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Бастурма по-казахски
    Не указано
    0
    0
  • Пуй ку фасоле (цыпленок с фасолью)
    Не указано
    0
    0
  • Фаршированая курица - 3
    90 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены