Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Вак-белиш (Пирожки)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Мука 100
молоко 30
масло топленое 20
яйцо 1/4 шт.
баранина 150 или говядина 160
лук репчатый 25
картофель 140
специи
соль.
Описание Замешивают сдобное пресное тесто и ставят на расстройку на 20-30 мин. Баранину нарезают кусочками весом по 10 г и смешивают с картофелем и репчатым луком, шинкованными кубиками, солью, перцем, лавром. Тесто разделывают на лепешки, на середину каждой кладут фарш. Края лепешки защипывают, собирая их складочками и оставляя небольшое отверстие, куда при выпекании периодически вливают жирный бульон. Отверстие прикрывают маленьким шариком из теста.

Похожие блюда

  • Уч-почмак (пирожки)
    Не указано
    0
    0
  • Эчпочмак
    Не указано
    0
    0
  • Санза (изделие из теста)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Катлама (лепешки слоеные) таджикское блюдо
    Не указано
    0
    0
  • Катлама (лепешки слоеные)
    Не указано
    0
    0
  • Ятоза (изделие из теста)
    Не указано
    0
    0
  • Фитчи (пирожки с мясом)
    Не указано
    0
    0
  • Хошан (пирожки)
    5 минут
    0
    0
  • Бэлиш-пирог с мясом и картошкой (татарская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Перемячики
    Не указано
    0
    0
Как приготовить Вак-белиш (Пирожки) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Мука 100, молоко 30, масло топленое 20, яйцо 1/4 шт., баранина 150 или говядина 160, лук репчатый 25, картофель 140, специи, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены