Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Уч-почмак (Пирожки)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Мука 50
маргарин 10
яйцо 1/4 шт.
дрожжи 1
вода 15
сахар 2
баранина 50
картофель 55
лук репчатый 25
перец
лавр
соль.
Описание Баранину, сырой картофель и репчатый лук нарезают мелкими кубиками, продукты перемешивают и заправляют солью, перцем, лавром. Пресное сдобное тесто разделывают на лепешки, на середину каждой кладут фарш, края защипывают, придавая изделию форму треугольника. Сверху оставляют отверстие, прикрыв его шариком из теста. Выпекают в жарочном шкафу в течение часа. Во время выпечки в отверстие вливают бульон.

Похожие блюда

  • Вак-белиш (пирожки)
    Не указано
    0
    0
  • Самса (изделие из теста)
    Не указано
    0
    0
  • Самса уйгурская (пирожки)
    20 минут
    0
    0
  • Салат овощной по-уральски
    Не указано
    0
    0
  • Вак бэлиш с рисом и мясом
    5 минут
    0
    0
  • Запеканка "один к десяти"
    30 минут
    0
    0
  • Кулич царский
    Не указано
    0
    0
  • Тутырлган-таук (фаршированная курица)
    Не указано
    0
    0
  • Угро-плов
    Не указано
    0
    0
  • Валованы
    Не указано
    0
    0
Как приготовить Уч-почмак (Пирожки) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Мука 50, маргарин 10, яйцо 1/4 шт., дрожжи 1, вода 15, сахар 2, баранина 50, картофель 55, лук репчатый 25, перец, лавр, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены