Угро-плов
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Мука 200
баранина 150
сало курдючное 20
морковь 50
лук репчатый 35
лук зеленый 10
соль.
баранина 150
сало курдючное 20
морковь 50
лук репчатый 35
лук зеленый 10
соль.
Описание Мясо нарезают кусочками по 20-25 г, обжаривают с луком и морковью, нарезанными соломкой, заливают костным бульоном и варят до полуготовности. Лапшу из пресного теста поджаривают в жарочном шкафу до золотисто-желтого цвета. Охлаждают и толкут до размера рисовых зерен, промывают холодной водой, кладут в посуду с обжаренным мясом и варят до готовности. При подаче посыпают зеленым луком.
Похожие блюда
Как приготовить Угро-плов пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Мука 200, баранина 150, сало курдючное 20, морковь 50, лук репчатый 35, лук зеленый 10, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz