Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Угро-плов

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Мука 200, баранина 150, сало курдючное 20, морковь 50, лук репчатый 35, лук зеленый 10, соль.
Описание Мясо нарезают кусочками по 20-25 г, обжаривают с луком и морковью, нарезанными соломкой, заливают костным бульоном и варят до полуготовности. Лапшу из пресного теста поджаривают в жарочном шкафу до золотисто-желтого цвета. Охлаждают и толкут до размера рисовых зерен, промывают холодной водой, кладут в посуду с обжаренным мясом и варят до готовности. При подаче посыпают зеленым луком.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Суп картофельный с рыбой по-домашнему
    Не указано
    0
    0
  • Суп картофельный с салом
    Не указано
    0
    0
  • Капустняк украинский
    Не указано
    0
    0
  • Суп чечевичный
    Не указано
    0
    0
  • Шулэп (суп-лапша по бурятски)
    10 минут
    0
    0
  • Суюк-ош (суп)
    Не указано
    0
    0
  • Якнине (паштет)
    Не указано
    0
    0
  • Камаро (тушеная курица)
    Не указано
    0
    0
  • Кулеш
    5 минут
    0
    0
  • Суп картофельный с рыбой по-домашнему - 2
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены