Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Угро-плов

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Мука 200
баранина 150
сало курдючное 20
морковь 50
лук репчатый 35
лук зеленый 10
соль.
Описание Мясо нарезают кусочками по 20-25 г, обжаривают с луком и морковью, нарезанными соломкой, заливают костным бульоном и варят до полуготовности. Лапшу из пресного теста поджаривают в жарочном шкафу до золотисто-желтого цвета. Охлаждают и толкут до размера рисовых зерен, промывают холодной водой, кладут в посуду с обжаренным мясом и варят до готовности. При подаче посыпают зеленым луком.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Суп картофельный с рыбой по-домашнему
    Не указано
    0
    0
  • Суп картофельный с салом
    Не указано
    0
    0
  • Капустняк украинский
    Не указано
    0
    0
  • Суп чечевичный
    Не указано
    0
    0
  • Шулэп (суп-лапша по бурятски)
    10 минут
    0
    0
  • Суюк-ош (суп)
    Не указано
    0
    0
  • Якнине (паштет)
    Не указано
    0
    0
  • Камаро (тушеная курица)
    Не указано
    0
    0
  • Кулеш
    5 минут
    0
    0
  • Суп картофельный с рыбой по-домашнему - 2
    Не указано
    0
    0
Как приготовить Угро-плов пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Мука 200, баранина 150, сало курдючное 20, морковь 50, лук репчатый 35, лук зеленый 10, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены