Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Камаро (Тушеная курица)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Курица 150, лук репчатый 30, помидоры свежие 80 или томат-паста 10, петрушка (Корень) 20, рис 50, масло сливочное 20, масло растительное 20, лук зеленый 25.
Описание Сваренную до полуготовности курицу тушат с поджаренным до розоватого цвета репчатым луком, помидорами или томат-пастой, мелко нарезанным корнем петрушки и отварным рисом (Рис варят в жарочном шкафу, залив последовательно равными количествами растительного и сливочного масла, а также бульоном). За несколько минут до подачи на стол в камаро добавляют нарезанный шпалами зеленый лук.

Похожие блюда

  • Свекла фаршированная
    Не указано
    0
    0
  • Угро-плов
    Не указано
    0
    0
  • Филе судака по-венгерски
    Не указано
    0
    0
  • Кюфта-шурпа (суп с мясными колбасками)
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое в горшочке по-уральски
    Не указано
    0
    0
  • Кифта-шурпа (суп)
    Не указано
    0
    0
  • Ариса (пшеничная каша)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Шорба (баранина с горохом и рисом)
    15 минут
    0
    0
  • Печень гусиная, тушеная с рисом
    Не указано
    0
    0
  • Суп перловый с грибами
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены