Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Камаро (Тушеная курица)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Курица 150
лук репчатый 30
помидоры свежие 80 или томат-паста 10
петрушка (Корень) 20
рис 50
масло сливочное 20
масло растительное 20
лук зеленый 25.
Описание Сваренную до полуготовности курицу тушат с поджаренным до розоватого цвета репчатым луком, помидорами или томат-пастой, мелко нарезанным корнем петрушки и отварным рисом (Рис варят в жарочном шкафу, залив последовательно равными количествами растительного и сливочного масла, а также бульоном). За несколько минут до подачи на стол в камаро добавляют нарезанный шпалами зеленый лук.

Похожие блюда

  • Свекла фаршированная
    Не указано
    0
    0
  • Угро-плов
    Не указано
    0
    0
  • Филе судака по-венгерски
    Не указано
    0
    0
  • Кюфта-шурпа (суп с мясными колбасками)
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое в горшочке по-уральски
    Не указано
    0
    0
  • Кифта-шурпа (суп)
    Не указано
    0
    0
  • Ариса (пшеничная каша)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Шорба (баранина с горохом и рисом)
    15 минут
    0
    0
  • Печень гусиная, тушеная с рисом
    Не указано
    0
    0
  • Суп перловый с грибами
    Не указано
    0
    0
Как приготовить Камаро (Тушеная курица) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Курица 150, лук репчатый 30, помидоры свежие 80 или томат-паста 10, петрушка (Корень) 20, рис 50, масло сливочное 20, масло растительное 20, лук зеленый 25.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены