Камаро (Тушеная курица)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Курица 150
лук репчатый 30
помидоры свежие 80 или томат-паста 10
петрушка (Корень) 20
рис 50
масло сливочное 20
масло растительное 20
лук зеленый 25.
лук репчатый 30
помидоры свежие 80 или томат-паста 10
петрушка (Корень) 20
рис 50
масло сливочное 20
масло растительное 20
лук зеленый 25.
Описание Сваренную до полуготовности курицу тушат с поджаренным до розоватого цвета репчатым луком, помидорами или томат-пастой, мелко нарезанным корнем петрушки и отварным рисом (Рис варят в жарочном шкафу, залив последовательно равными количествами растительного и сливочного масла, а также бульоном). За несколько минут до подачи на стол в камаро добавляют нарезанный шпалами зеленый лук.
Похожие блюда
Как приготовить Камаро (Тушеная курица) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Курица 150, лук репчатый 30, помидоры свежие 80 или томат-паста 10, петрушка (Корень) 20, рис 50, масло сливочное 20, масло растительное 20, лук зеленый 25.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

