Ариса (Пшеничная каша)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Баранина 115
или курица 100
крупа пшеничная 70
масло топленое 20
лук репчатый 30
соль.
или курица 100
крупа пшеничная 70
масло топленое 20
лук репчатый 30
соль.
Описание В полужидкую пшеничную кашу, сваренную на мясном бульоне, добавляют нарезанную кусочками мякоть отварной баранины или курицы и взбивают веселкой до тех пор, пока масса не станет тягучей. Подают, полив маслом и посыпав пассированным луком или корицей.
Похожие блюда
Как приготовить Ариса (Пшеничная каша) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Баранина 115, или курица 100, крупа пшеничная 70, масло топленое 20, лук репчатый 30, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz