Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Ариса (Пшеничная каша)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Баранина 115, или курица 100, крупа пшеничная 70, масло топленое 20, лук репчатый 30, соль.
Описание В полужидкую пшеничную кашу, сваренную на мясном бульоне, добавляют нарезанную кусочками мякоть отварной баранины или курицы и взбивают веселкой до тех пор, пока масса не станет тягучей. Подают, полив маслом и посыпав пассированным луком или корицей.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Говядина, запеченная в луковом соусе
    Не указано
    0
    0
  • Курица отварная под белым соусом с рисом
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Мясо, тушеное с луком
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Поджарка
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Турлиеттер (мясная закуска)
    Не указано
    0
    0
  • Курица по-двински
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Печень по-строгановски
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Язык отварной
    Не указано
    0
    0
  • Жур из копченой грудинки
    Не указано
    0
    0
  • Жукомильым (блинчики с фаршем)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены