Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Ариса (Пшеничная каша)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Баранина 115
или курица 100
крупа пшеничная 70
масло топленое 20
лук репчатый 30
соль.
Описание В полужидкую пшеничную кашу, сваренную на мясном бульоне, добавляют нарезанную кусочками мякоть отварной баранины или курицы и взбивают веселкой до тех пор, пока масса не станет тягучей. Подают, полив маслом и посыпав пассированным луком или корицей.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Говядина, запеченная в луковом соусе
    Не указано
    0
    0
  • Курица отварная под белым соусом с рисом
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Мясо, тушеное с луком
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Поджарка
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Турлиеттер (мясная закуска)
    Не указано
    0
    0
  • Курица по-двински
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Печень по-строгановски
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Язык отварной
    Не указано
    0
    0
  • Жур из копченой грудинки
    Не указано
    0
    0
  • Жукомильым (блинчики с фаршем)
    Не указано
    0
    0
Как приготовить Ариса (Пшеничная каша) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Баранина 115, или курица 100, крупа пшеничная 70, масло топленое 20, лук репчатый 30, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены