Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Жур из копченой грудинки

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Кости - 50 г, морковь - 15 г, петрушка (корень) - 10 г, грудинка копченая - 65 г, жур - 125 г, чеснок - 5 г, соль.
Описание (кухня: Польская) Из костей, овощей и копченой грудинки варят бульон. Процеживают, вливают в него жур, кипятят и солят. Затем добавляют нарезанную кусочками грудинку и чеснок, растертый с солью. Отдельно подают отварной картофель, политый растопленным салом. Жур готовят так: муку разводят кипяченой водой в стеклянной или керамической посуде и ставят в теплое место для брожения. Жур приобретает вкус и специфический запах. Для жура: мука ржаная, пеклеванная или овсяная - 100 г, вода - 50 г.

Похожие блюда

  • Грудинка телячья под сметанным соусом
    20 минут
    0
    0
  • Голубцы, фаршированные бобовыми и ветчиной
    Не указано
    0
    0
  • Бульон из дичи
    Не указано
    0
    0
  • Моченые груши
    30 минут
    0
    0
  • Ломтики хлеба намазать маслом с одной стороны. между двумя
    Не указано
    0
    0
  • Борщ с фасолью по-молдавски
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из земляной груши
    Не указано
    0
    0
  • Бигос (кухня: польская)
    Не указано
    0
    0
  • Картофельные оладьи (кухня: белорусская)
    Не указано
    0
    0
  • Моченые яблоки
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены