Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Борщ с фасолью по-молдавски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Копченая грудинка или лопатка - 100 г, фасоль - 60 г, лук репчатый - 15 г, морковь - 10 г, корень петрушки - 10 г, сало свиное топленое - 10 г, квас хлебный - 100 г, зелень петрушки - 5 г, чимбра - 1 г, перец черный молотый, лав- ровый лист, соль. Сварить до готовности копченую грудинку или лопатку, затем вынуть и нарезать на куски по 20-25 г. Предварительно замоченную фасоль положить в кипящий бульон и варить, пока она не станет мягкой. Затем влить в бульон хлебный квас, дать прокипеть, положить пассе- рованные коренья и лук, соль, черный молотый перец, лавровый лист и варить до готовности. При подаче положить в тарелку вареные копчености и зелень.

Похожие блюда

  • Борщ с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Солянка с морским гребешком
    10 минут
    0
    0
  • Уха по-дальневосточному из кальмаров
    Не указано
    0
    0
  • Борщ кишиневский
    Не указано
    0
    0
  • Щи солдатские
    Не указано
    0
    0
  • Борщ с потрохами
    Не указано
    0
    0
  • Борщ киевский
    5 минут
    0
    0
  • Борш ку фасоле
    5 минут
    0
    0
  • Щи из квашеной капусты с перловой крупой и мидиями
    Не указано
    0
    0
  • Борщ с фрикадельками из соленой и свежей сельди
    50 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены