Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Борщ кишиневский

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Баранина - 100 г, картофель - 80 г, капуста - 80 г, свек - ла - 60 г, морковь - 15 г, корень петрушки - 10 г, корень сельдерея - 10 г, лук репчатый - 15 г, квас хлебный - 100 г, сметана - 15 г, перец красный стручковый - 3 г, чеснок - 2 г, сахар - 5 г, зелень петрушки - 3 г, лавровый лист, соль. В бульон из баранины положить тушеные, нарезанные соломкой морковь, петрушку, сельдерей, репчатый лук и дать закипеть. Затем добавить нарезанный дольками картофель, нашинкованную капусту, довести до кипения, положить стушенную с уксусом свеклу, влить хлебный квас, заправить солью, красным стручковым перцем, лавровым листом, чесноком, измельченной зеленью петрушки и варить до готовности. При подаче в тарелку положить сметану, отдельно подать пирожки, начиненные бараньим ливером.

Похожие блюда

  • Борщ с потрохами
    Не указано
    0
    0
  • Борщ киевский
    5 минут
    0
    0
  • Борщ с морской капустой
    Не указано
    0
    0
  • Борщ галицкий
    Не указано
    0
    0
  • Уха из мойвы
    5 минут
    0
    0
  • Борщ с фасолью по-молдавски
    Не указано
    0
    0
  • Борщ белорусский - 2
    10 минут
    0
    0
  • Борщ с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Борщ с трепангами
    Не указано
    0
    0
  • Борщ с кальмарами
    3 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены