Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Голубцы, фаршированные бобовыми и ветчиной

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Капусту подготовить так же, как описано выше, На подготовленные листья капусты разложить фарш по 40-50 г, завернуть его в лист в виде сардельки, уложить рядами в глубокий сотейник, залить крепким мясным бульоном или сметаной и тушить, пока капуста не станет мягкой. Подать голубцы в горячем виде по 2 шт. на порцию, политыми томатным (мясным) или сметанным соусом с томатом и луком. Посыпать зеленью петрушки или укропом.
Описание Для приготовления фарша копченую ветчину или свиную копченую грудинку нарезать кубиками (5 - 6 мм), слегка поджарить с рубленым репчатым луком, добавить сваренную фасоль (на каждые 250 г ветчины 1 кг вареных бобовых) и перемешать, заправить густым молочным соусом с добавлением яичного желтка и рубленой зелени петрушки. Капуста 160, фасоль 40, ветчина или грудинка 20. соус молочный 20, яйца 5, лук репчатый 30, сало свиное топленое 15, бульон 50 или сметана 30, соус томатный или сметанный с томатом и луком 100, мука 5, зелень.

Похожие блюда

  • Ломтики хлеба намазать маслом с одной стороны. между двумя
    Не указано
    0
    0
  • Борщ московский
    Не указано
    0
    0
  • Суп гороховый
    5 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Турлиеттер (мясная закуска)
    Не указано
    0
    0
  • Баклажаны с мясом
    30 минут
    0
    0
  • Борщ с фасолью по-молдавски
    Не указано
    0
    0
  • Мясо по-французски - 4 варианта
    45 минут
    0
    0
  • Борш ку фасоле
    5 минут
    0
    0
  • Жаркое с фасолью по рецепту ресторана "повозка с пивом"
    Не указано
    0
    0
  • Помазанка из яиц
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены