Курица по-двински
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
400 г вареного филе курицы
6 отварных картофелин
1-2 луковицы
4 дольки чеснока
1 банка майонеза
зелень
клюква или брусника
соль по вкусу.
6 отварных картофелин
1-2 луковицы
4 дольки чеснока
1 банка майонеза
зелень
клюква или брусника
соль по вкусу.
Описание Филе вареной курицы натереть чесноком, положить на сковороду. Отварной картофель нарезать кружочками, лук-кольцами и уложить поверх филе. Все залить майонезом и запечь в духовке до появления золотистой корочки. Подать со свежей зеленью, клюквой или брусникой.
Похожие блюда
Как приготовить Курица по-двински пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 400 г вареного филе курицы, 6 отварных картофелин, 1-2 луковицы, 4 дольки чеснока, 1 банка майонеза, зелень, клюква или брусника, соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz