Нежная котлета
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
250г отварного мяса
50г ветчины
зелень петрушки
100г творожной массы
горсть мякиша пшеничного хлеба
вымоченного в молоке и выжатого
1 сырое яйцо
1 ст.л. панировочных сухарей
60г сливочного масла или маргарина
мука
соль.
50г ветчины
зелень петрушки
100г творожной массы
горсть мякиша пшеничного хлеба
вымоченного в молоке и выжатого
1 сырое яйцо
1 ст.л. панировочных сухарей
60г сливочного масла или маргарина
мука
соль.
Описание Пропустить через мясорубку вареное мясо, ветчину и зелень петрушки, тщательно перемешать с творожной массой, мякишем хлеба, яйцом, солью и панировочными сухарями. Из смеси сформовать круглую котлету, обвалять в муке и поджарить в сливочном масле или маргарине до золотистого оттенка.
Похожие блюда
Как приготовить Нежная котлета пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 250г отварного мяса, 50г ветчины, зелень петрушки, 100г творожной массы, горсть мякиша пшеничного хлеба, вымоченного в молоке и выжатого, 1 сырое яйцо, 1 ст.л. панировочных сухарей, 60г сливочного масла или маргарина, мука, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz