Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Алмондеги из говядины

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 750 г говяжьей вырезки, 1 кусок свежего сала, 100 мл молока, 80 г хлебного мякиша, 1 зубчик чеснока, 1 пучок петрушки, 2 куриных яйца, пшеничная мука, 1 репчатая луковица, 50 г сливочного масла, 0,5 л говяжьего бульона, 1 г черного молотого перца, соль по вкусу.
Описание (кухня: Португальская) Нарезать говяжью вырезку на куски и смешать с мелко нарезанным салом и хлебным мякишем, замоченным в молоке. Смолоть все вместе в мясорубке, добавить измельченные петрушку и чеснок, соль, половину перца и взбитые яйца. Все тщательно перемешать и из фарша сделать маленькие шарики, обваливая их в муке. В кастрюлю положить мелко нарезанный лук, остаток перца и сливочное масло. Когда лук приобретет золотистый цвет, влить бульон и положить получившиеся алмондеги. Варить на медленном огне. В качестве гарнира подать картофельное пюре.

Похожие блюда

  • Джамбалайя (креольское блюдо из риса)
    15 минут
    0
    0
  • Эштопета из тунца по-португальски)
    Не указано
    0
    0
  • Свинина с грибами по рецепту из буковины
    5 минут
    0
    0
  • Овощная икра
    20 минут
    0
    0
  • Бами (кухня: индонезийская)
    10 минут
    0
    0
  • Салат (привяжи к себе мужа)
    Не указано
    0
    0
  • Супчик похмельный быстрый
    10 минут
    0
    0
  • Салат "охотничий"
    Не указано
    0
    0
  • Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг,
    Не указано
    0
    0
  • Перец, фаршированный мясом и рисом
    20 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены