Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг,

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Макароны - 250 г, мясо - 250 г, маринованные грибы - 250 г, помидоры - 250 г, масло растительное - 50 г, лук-порей - 50 г, сок лимонный - 50 г, черный перец, соль.
Описание промыть холодной водой и отцедить. Мясо, грибы и помидоры нарезать кубиками, а огурец - кружочками длиной 4-5 см. Все осторожно перемешать и выложить в салатник. Приготовить заправку из растительного масла, лимонного сока, черного перца с добавлением соли и залить салат. Сверху посыпать мелко нарезан- ным луком-пореем. Салат выдержать 1/2 часа и подать. По желанию мож- но дополнительно посыпать мелко нарезанной петрушкой или брынзой.

Похожие блюда

  • Селедка по-матвеевски
    Не указано
    0
    0
  • Фаршированный антрекот по-австрийски
    Не указано
    0
    0
  • Старый русский салат
    Не указано
    0
    0
  • Почки телячьи с рисом
    Не указано
    0
    0
  • Тартинки с помидорами и сыром
    5 минут
    0
    0
  • Салат из помидоров с брынзой телемя
    Не указано
    0
    0
  • Салат (монастырский)
    Не указано
    0
    0
  • Соус-майонез с огурцами
    Не указано
    0
    0
  • Староц-бадрожан (баклажаны с чесноком)
    5 минут
    0
    0
  • Салат картофельный ирландский
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены