Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Селедка по-матвеевски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты сельдь 1 шт. творог 250 г. сметана 1/2 стакана зеленый лук сыр 50 г.
Описание Селедку очистить от костей (желательно ото всех) и промолоть в мясорубке. Пропустить через мясорубку и творог, перемешать с сельдью и полученную массу провернуть еще раз. Добавить сметану и столовую ложку измельченного зеленого лука, все хорошо перемешать. Разложить закуску на блюде, посыпать тертым сыром мелко порезанным зеленым луком.

Похожие блюда

  • Зразы по-архангельски
    Не указано
    0
    0
  • Наливной рыбный рулет
    Не указано
    0
    0
  • Салат немецкий
    Не указано
    0
    0
  • Рыбные котлеты
    7 минут
    0
    0
  • Запеканка из говядины и картофеля
    Не указано
    0
    0
  • Салат китайский
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Салат из зеленого горошка с редькой
    Не указано
    0
    0
  • Салат с цветной капустой, зеленым горошком и редисом
    Не указано
    0
    0
  • Салат из капусты с зеленым горошком
    Не указано
    0
    0
  • Зразы из говядины с овощами
    15 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены