Салат немецкий
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Яблоки - 60 г
картофель - 55 г
огурцы соленые - 40 г
масло оливковое - 15 г
лук репчатый - 12 г
свекла - 60 г
уксус - 15 г
зелень петрушки - 4 г
соль -2 г.
картофель - 55 г
огурцы соленые - 40 г
масло оливковое - 15 г
лук репчатый - 12 г
свекла - 60 г
уксус - 15 г
зелень петрушки - 4 г
соль -2 г.
Описание (кухня: Немецкая) Картофель и свеклу в кожуре испечь в жарочном шкафу очистить, нарезать ломтиками и перемешать с очищенными, мелко нарезанными солеными огурцами и репчатым луком. Затем добавить нарезанные тонкими ломтиками яблоки мелко нарезанную зелень петрушки. Все перемешать, посолить и заправить салатной заправкой из уксуса и оливкового масла.
Похожие блюда
Как приготовить Салат немецкий пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Яблоки - 60 г, картофель - 55 г, огурцы соленые - 40 г, масло оливковое - 15 г, лук репчатый - 12 г, свекла - 60 г, уксус - 15 г, зелень петрушки - 4 г, соль -2 г.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz