Яхния из баклажанов (Баранина, тушеная с
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления15 минут
Продукты
Баранина 150
баклажаны 50
масло растительное 15
помидоры 60
зелень петрушки 5
вода 25
соль.
баклажаны 50
масло растительное 15
помидоры 60
зелень петрушки 5
вода 25
соль.
Описание Нарезанную кусочками баранину солят и тушат в небольшом количестве воды. Когда мясо станет мягким, его вынимают и обжаривают. Баклажаны нарезают ломтиками, солят и оставляют на 15 минут, затем отжимают руками, обжаривают, укладывают на мясо и сверху покрывают слоем нарезанных ломтиками помидоров. Посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки, заливают водой и варят на слабом огне, пока вода не испарится и останется одно лишь масло. Баранина 150, баклажаны 50, масло растительное 15, помидоры 60, зелень петрушки 5, вода 25, соль.
Похожие блюда
Как приготовить Яхния из баклажанов (Баранина, тушеная с пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 15 мин. Из продуктов вам понадобятся Баранина 150, баклажаны 50, масло растительное 15, помидоры 60, зелень петрушки 5, вода 25, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz