Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Карбонадо аргентинское

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты За 5 минут до готовности добавляют изюм без косточек. Мясо - 160 г, лук репчатый - 35 г, помидоры - 40 г, масло сливочное - 15 г, бульон - 50 г, картофель - 130 г, груши - 15 г, изюм 15 г, перец молотый черный и соль. @@@@@-START-@@@@@ Зразы говяжьи с огурцами и шпиком
Описание Лук шинкуют полукольцами, помидоры нарезают ломтиками, мясо - кубиками. Подготовленный продукты обжаривают в масле в течение 5 минут, добавляют бульон, соль, перец и тушат под крышкой около часа. После этого кладут картофель, нарезанные ломтиками груши и тушат еще 15 минут. #####-LIST-###### < Зразы говяжьи с огурцами и шпиком > (кухня: Польская) Обработанное мясо нарезают поперек волокон широкими ломтиками, отбивают, соленый огурец очищают, нарезают соломкой, точно так же нарезают и шпиг. Куски мяса смазывают горчицей, на середину кладут шпиг и огурцы, сворачивают трубочкой, перевязывают ниткой или скрепляют деревянной шпилькой, чтобы мясо не развернулось. Затем солят, панируют в муке и обжаривают со всех сторон на сильно разогретом жире. После этого перекладывают в сотейник, добавляют сок, оставшийся от жаренья, заливают бульоном и тушат до готовности. В конце тушения добавляют сметану. При подаче поливают образовавшимся соусом. Гарнируют отварным картофелем или гречневой кашей. Отдельно можно подать салат из свежих огурцов. Мясо - 170 г, огурцы - 40 г, шпиг - 20 г, горчица - 10 г, мука - 5 г, масло сливочное - 10 г, сметана - 15 г, перец молотый черный, соль.

Похожие блюда

  • Телятина тушеная по-ирландски
    5 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Жаркое в горшочке по-ильински.
    15 минут
    0
    0
  • Зеленое лобио с мясом
    15 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Ашшы сорпа (суп)
    Не указано
    0
    0
  • Кавурма из утки
    5 минут
    0
    0
  • Суп овсяной с мидиями
    5 минут
    0
    0
  • Филе свиное тушеное с яблоками (кухня: польская)
    Не указано
    0
    0
  • Поэлья (кухня: испанская)
    10 минут
    0
    0
  • Солянка по-домашнему
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Грудинка баранья
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены