Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Жаркое в горшочке по-ильински.

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления15 минут
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты
Описание Говядина 167 г Картофель 150 г Лук 20 г Сливочное масло 20 г Морковь 20 г Томат-пюре 15 г Чеснок 5 г Сухие грибы 10 г Сметана 10 г Мука 6 г Зелень 2 г Картофель нарезают крупными дольками. Сухие грибы замачивают в холодной воде, промывают, отваривают, шинкуют соломкой и обжаривают на сливочном масле. Морковь, репчатый лук шинкуют и пассеруют. Готовят соус сметанный с томатом. Мясо нарезают (по 2 куска), обжаривают и тушат в горшочке. Затем кладут обжаренный картофель и тушат еще 15 мин. Добавляют все остальные продукты, заливают соусом и еще немного тушат. Подают в горшочке, посыпав толченым чесноком и рубленной зеленью.

Похожие блюда

  • Карбонадо аргентинское
    5 минут
    0
    0
  • Суп рыбный с овощами и щавелем
    5 минут
    0
    0
  • Суп рыбный с овощами
    5 минут
    0
    0
  • Суп рыбный с картофелем
    5 минут
    0
    0
  • Борщ с баклажанами
    5 минут
    0
    0
  • Суп из кабачков с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Суп из кабачков со свежими грибами
    2 минуты
    0
    0
  • Суп фасолевый с мидиями
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое в горшочке по-уральски
    Не указано
    0
    0
  • Борщ зеленый из шпината и щавеля консервированных
    8 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены