Жаркое в горшочке по-уральски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Говядина-160 г
картофель-180 г
морковь - 20 г
лук репчатый - 20 г
зеленый горошек-10 г
грибы отварные - 40 г
корень петрушки
жир - 10 г
бульон - 80 г.
картофель-180 г
морковь - 20 г
лук репчатый - 20 г
зеленый горошек-10 г
грибы отварные - 40 г
корень петрушки
жир - 10 г
бульон - 80 г.
Описание Говядину нарезают кусочками, слегка обжаривают, кладут в горшочек, добавляют картофель, нарезанный кубиками, морковь, поджаренный репчатый лук, петрушку, отварные грибы, зеленый горошек, бульон. Закрывают крышкой и тушат в духовом шкафу до готовности, подают в горшочке.
Похожие блюда
Как приготовить Жаркое в горшочке по-уральски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Говядина-160 г, картофель-180 г, морковь - 20 г, лук репчатый - 20 г, зеленый горошек-10 г, грибы отварные - 40 г, корень петрушки, жир - 10 г, бульон - 80 г.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz