Уральская похлебка
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Картофель - 100 г
морковь - 20 г
лук репчатый - 20 г
грибы - 20 г
масло сливочное - 10 г
рыба - 60 г.
морковь - 20 г
лук репчатый - 20 г
грибы - 20 г
масло сливочное - 10 г
рыба - 60 г.
Описание Картофель и морковь нарезать кубиками, свежие или сушеные грибы предварительно отварить. Репчатый лук поджарить на масле. Подготовленные продукты положить в порционный горшочек с кипящим бульоном. Добавить порционные куски рыбы 2-3 на порцию и варить до полной готовности. При подаче посыпать зеленью.
Похожие блюда
Как приготовить Уральская похлебка пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Картофель - 100 г, морковь - 20 г, лук репчатый - 20 г, грибы - 20 г, масло сливочное - 10 г, рыба - 60 г.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz